Cucina ligure
Specialità Liguri
Il sapore della gustosa cucina ligure lo trovi in tutti i piatti cucinati presso Taverna Giulia: ristorante di specialità liguri a Roma.
La cucina ligure è ricca di sapori e aromi unici e inconfondibili, dal pesto genovese con cui preparare prelibati primi, alle altre specialità liguri ai pansoti fatti in casa al sugo di noci e molte altre prelibatezze tipiche di questa generosa regione italiana.
Se vuoi assaporare la cucina ligure a Roma la Taverna Giulia, elegante ristorante al centro di Roma, ti stupirà con le pietanze preparate dalle sapienti mani dei suoi cuochi.
Per chi ama la cucina ligure e non vuole rinunciare a degustare vini liguri accompagnandoli con piatti come le favolose trenette o le trofie col pesto di Pra, qui trova quel che desidera.
Tra i piatti della cucina ligure che puoi assaggiare presso la Taverna Giulia , ristorante di Roma, troverai tante altre specialità come, ad esempio, il risotto alla Portofino con frutti di mare freschi,carciofi e bottarga, oppure tra i secondi liguri il famoso Stoccafisso alla genovese,la cernia alla Riviera con i carciofi e altri piatti di pesce fresco cucinati al forno con le olive di Taggia.
Se della cucina ligure ami particolarmente i secondi di carne, presso il ristorante che cucina specialità della Liguria, puoi mangiare un succulento stracotto alla genovese, la trippa con patate e olive,il coniglio preparato in tegame e per finire la favolosa Torta Pasqualina.
Le ricette liguri appagano davvero tutti i sensi: per chi ama il dolce, il salato, la carne o i dolci.
|